奔驰V260改装DLS音响 鱼与熊掌都可兼得

来源:网络      编辑:卫志勤 2019-07-09 15:07    浏览量:5160

梅赛德斯-奔驰V级MPV的独特设计令人过目不忘,惬意宽阔的空间里,铭刻着值得被时间细细诉说的故事。经由设计师的精心设计,V级MPV拥有宽敞灵活的内部空间应用方案,像把起居室搬到公路上,为驾乘者带来难以言喻的享受和体验。美中不足的是,V260原车音响缺少功放,用的是普通喇叭,声音毫无质感。车主迫不及待来到久号音响隔音改装店,为爱车音响做了全面升级。

 中声场采用两套DLS的Upi4喇叭,让V260的大空间充满音乐环绕感,丰满充实而不生硬。

低音部分采用两台DLS ACW10超薄低音喇叭,使音质更加沉稳有力,重厚而不浑浊。

DLS Fyras处理器及DLS XM40功放分别安装在驾驶室座椅下和车厢座椅下,毫无违和感,改装完后,整车的音响质感马上提升了一个层次。

改装配置清单/中声场:DLS Upi4 两套/功放:DLS XM40/处理器:DLS Fyras/超低音:DLS ACW10 两台/改装店:久号音响隔音改装店

大发龙虎大战APP公众微信号
关键词: 奔驰V260 DLS音响
0